Skip to content Skip to footer

Verpflegung

23. Juli 2023

Unsere Köche

Andreas Senn

Der Salzburger Sterne-Koch wird euch beim Shades of Speed mit einer kosmopolitischen Küche der Extraklasse verwöhnen. Ausgezeichnet mit zwei Guide Michelin Sternen, 5 von 5 Hauben und mit seinem Salzburger Restaurant “Senns” in der Top 100 der Welt (Le Chef Magazin) sind wir froh und stolz darüber, Andreas mit an Bord zu haben.

Adresse:
Söllheimer Str. 16, 5020 Salzburg, Österreich

 

Max Pfeiffenberger

Der Flachauer Spitzenkoch Max Pfeiffenberger ist schon seit seiner Jugend der Kochleidenschaft verfallen. Diese hat ihn bis heute nicht mehr losgelassen und inzwischen sogar um die ganze Welt geschickt. Mit seinem kulinarischen Erfahrungsschatz und seinen kreativen Ideen wird er die Teilnehmer auf der Shades of Speed an die Spitze des Hochgenusses bringen.

Adresse:
S&P Catering, Bairau 30,  5511 Hüttau, Österreich

 

Achim Hack, "Gut Steinbach"

Der leidenschaftliche Koch und Grillmeister Achim Hack verfolgt in allen Bereichen der Küche eine konsequent nachhaltige Philosophie. Damit hat er sich 2021 den grünen Stern des Guide Michelin verdient. Auf dem Shades of Speed wird Achim Hack für die Teilnehmer authentische Geschmackserlebnisse zaubern, mit Gerichten, die vorrangig mit regionalen und saisonalen Produkten zubereitet werden. Ein Genuss , nicht nur für den Gaumen.

Adresse:
Gut Steinbach, Steinbachweg 10, 83242 Reit im Winkl

 

Florian Lerche, Gasthof Alpenrose

In seinem Restaurant “Gasthof Alpenrose” im oberbayerischen Samerberg bringt Florian Lerche alias “King of the Crust” auf seiner Speisekarte bayerische Wirtshausklassiker, experimentelle Speisen und internationale Gerichte aus heimischen Produkten zusammen. Florian Lerche versucht, alte Hierarchien in der Küche zu brechen und jedes Lebensmittel, das verarbeitet wird, wertzuschätzen. Hier ist Komplettverwertung also nicht nur ein Trendwort, sondern eine Selbstverständlichkeit, die er “von der Oma gelernt hat.“

Adresse:
“Alpenrose Samerberg”, Kirchpl. 2, 83122 Samerberg

 

Andreas Senn, Unterwirt

Andreas Senn, aber der andere. Und um die Sache noch komplizierter zu machen, steht Andeas Senn seinem Salzburger Namensvetter in Sachen Qualitätsküche in nichts nach. Senn präsentiert Klassiker der bayrischen Küche, kombiniert mit vorzüglichen Interpretationen der internationalen Cuisine. Wir können uns also auf garantiert exquisite Gerichte auf der Shades of Speed freuen.

Adresse:
“Unterwirt”, Kirchplatz 2, 83242 Reit im Winkel

 

Christian Amtmann, LIMA

Christian Amtmann, LIMA
 
Nach Stationen als Sous Chef von Martin Rehmann und in der „Residenz” von Heinz Winkler erkochte Christian Amtmann 2022 im Gault MILLAU eine Haube. In seiner neuen Heimat Aschau im Chiemgau widmet er sich seit letztem Jahr einer neuen Aufgabe, dem LIMA – einer Coffee meets Wine-Bar. Seine Küche ist modern und dabei gleichzeitig bodenständig.
 
Adresse:
 

Sebastian Weißenfeld, Petit Fritz

 
 
Sebastian Weißenfeld wurde das Kochen und die Leidenschaft für Kulinarik und Handgemachtes in die Wiege gelegt. Kein Wunder, dass er als Küchenchef in der Münchner Brasserie „Petit Fritz“ auf traditionelle Zubereitungen setzt, die man in der gehobenen Gastronomie heute nicht mehr häufig findet. Dabei bleibt er sich und seinem Anspruch immer treu: bodenständig, verständlich, fokussiert auf den vollen Geschmack, den man auf dem Teller nicht erst suchen muss, sondern der sich einem schon beim ersten Bissen erschließt.
 
Adresse:

Axel Bauer, Weingut

 
 

Neugierig und weltoffen – in der Heimat verwurzelt

Leidenschaftlicher Genussmensch

Kompromisslos im Streben nach Qualität

„Wir haben unseren eigenen Weg – kompromisslos und ehrlich. WIR sind die neue Ortenau – KARG, STEIL UND SCHÖN!“

 
Adresse:

Nataša Schulte zur Hausen/Simone Maluck, flavoury

 
 
Streetfood auf einem anderen Level – Geschmacksexplosionen der gehobenen Küche, für jeden Tag!
Die Kunst der vielfältigen Aromen, Texturen & Farben auf einem Teller. Modernes, nachhaltiges und bekömmliches Essen muss nicht farblos und geschmacklos sein. Wir zelebrieren echtes Essen, hochwertigste Zutaten und 100% natürlichen Geschmack und möchten unsere flavoury Kreationen für jedermann zugänglich machen.
 
Adresse:
Jetzt für den Newsletter eintragen.
Translate »
Instagram